Não tem cadastro? Clique aqui!

Já tem cadastro? Entre aqui

  • BUSCAR
Busca avançada de vagas

Limpar campos

1 a 10 de 22 anúncios encontrados VER: Detalhes | Lista
 

Gerente de restaurante (1 vaga)

Publicado em 23/04/2014
Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante. Estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios. Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessário. Supervisionar o bom andamento da cozinha, salão e bar. Zelar pelas condições de segurança no trabalho. Manter a eficiência de maquinas e equipamentos. Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade). Atender fornecedores. Controle de estoque. Acompanhar a receita da empresa e promover ações contínuas para seu melhoramento. Promover o bom convívio entre toda a equipe. Planejar a escala de trabalho dos colaboradores. Manter e seguir as normas de limpeza e higiene. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • VILA VELHA/ES (1)
 

Gerente de restaurante (1 vaga)

Publicado em 17/04/2014
Irá atuar com atendimento ao clientes e normas regulamentadoras entre outras atividades. . Necessário experiência na função em bar ou restaurante. Recife / pe . Formação: Superior cursando. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • CAMPINAS/SP (1)
 

Gerente de restaurante (5 vagas)

Publicado em 07/04/2014
Experiência como gerente de restaurante Atuará na parte de escritório, fechamento, pagamentos, pedidos, relatórios e liderar a equipe, todos seguimentos e manutenção de alimentos . Horário das 8h às 17h. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • BARUERI/SP (5)
 

Gerente de restaurante (2 vagas)

Publicado em 07/04/2014
Ensino médio completo. Experiência como gerente de restaurante e rotinas pertinentes a função. Experiência em gestão de equipe e atendimento ao cliente. Será responsável pela gestão da loja e cozinha, garantindo que os procedimentos sejam seguidos pelos funcionários; e atividades relacionadas a área, como fechamento de caixa, relatórios financeiros, controle de estoque, compras. Realizar rotinas burocráticas necessárias, elaboração de escala de folga, gerenciamento de pessoas e treinamento de novos funcionários. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (2)
 

Gerente de restaurante (4 vagas)

Publicado em 04/04/2014
Atendimento ao cliente, produção das pizzas, limpeza e organização do restaurante, gestão da equipe, gestão de venda e resultado, planejamento do restaurante, acompanhamento e responsabilidade pelo restaurante como todo, treinamento de pessoas e liderança. Vagas para toda a região de São Paulo e Alphaville. Benefícios: vale transporte, cesta básica, refeição no local, seguro de vida, plano de carreira (oportunidade de crescimento), depois do terceiro mês: 70% do convenio médio e odontológico. Faixa salarial: R$ 1800,00 a R$ 2000,00. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (4)
 

Gerente de restaurante (1 vaga)

Publicado em 01/04/2014
Ensino superior completo. Gerir equipe operacional. Controlar rotinas de higienização e limpeza. Supervisionar o recebimento de mercadoria e compras. Supervisionar a qualidade de atendimento. Supervisionar a apresentação do buffet. Preparar escala de trabalho da equipe. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • SALVADOR/BA (1)
 

Gerente de restaurante (1 vaga)

Publicado em 26/03/2014
Conhecimento no pacote Office. Necessário experiência como Gerente de Restaurante. Irá gerencias tarefas aos subordinados, manutenção, análise de resultados, abertura da loja e de caixa, entre outras atividades pertinentes à função. Horário de trabalho das 8h às 16h20 e folga por escala de revezamento. Escala 6x1. Fácil acesso ao shopping Iguatemi. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)
 

Gerente de restaurante (1 vaga)

Publicado em 20/03/2014
Ensino médio. Experiência em gerência, gerenciamento operacional e administrativo. Será responsável pelas atividades de montagem e apresentação do buffet, qualidade dos produtos, qualidade do atendimento ao cliente, controle de compras, vendas, estatísticas, custos, conferência de notas fiscais, fechamento do caixa, lançamento da redução, zelar pelos bens patrimoniais da loja, gestão da equipe, contratações, avaliação dos colaboradores, administração de conflitos, pagamentos, treinamentos, escala de folgas, controle de férias, normas, regras e uniformes. Local de trabalho shopping Continental Osasco. Horário de trabalho 7h às 15h20. Escala 6x1. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)
 

Gerente de restaurante (1 vaga)

Publicado em 19/03/2014
Experiência em rede de restaurantes fast food. Liderar a equipe da cozinha e atendimento, fazer a gestão de compras, desperdício e qualidade do produto manipulado dentro da cozinha, executar as normas e procedimentos exigidos pela franquia. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • CONTAGEM/MG (1)
 

Gerente de restaurante (1 vaga)

Publicado em 15/03/2014
Superior completo ou cursando em administração e gastronomia. Necessário experiência em cargos de gestão em restaurantes, fast food e noções de departamento de pessoal. Atuará no acompanhamento do trabalho da equipe repassando feedbacks para melhoria dos processos e desenvolvimento,Gestão de postura, alcance de metas, planejamento estratégico,planos de ação para melhoria, planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades da operação do buffet, estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios, supervisionar a operação, manter contato direto com o a equipe a fim de ter ciência do bom, controle de apresentação do buffet, preparação da escala de trabalho, entre outras atividades. Local de trabalho: Minas Shopping Horário: 15h00 às 23h20. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • BELO HORIZONTE/MG (1)
 
Páginas: 1 2 3 anterior |
Ex-assinante: entre aqui!

Anuncie seu currículo e ganhe
7 dias grátis*

SUGESTÕESfechar