Já tem cadastro? Entre aqui

  • BUSCAR
Busca avançada de vagas

Limpar campos

1 anúncio encontrado VER: Detalhes | Lista
 

Chefe de cozinha (1 vaga)

Publicado em 15/04/2016
Garantir o funcionamento do setor de cozinha; Coordenar equipe, realizar escalas de folga, controlar ponto e funcionários, solicitar férias, admissão e demissão de funcionários, controle de dobras; Direcionar a equipe em suas atividades de limpeza, organização, produção e preparo dos alimentos; Conferir a limpeza adequada da cozinha e dos itens para início de trabalho e produção; Conferir com os cozinheiros e suas respectivas praças qual a necessidade de montagem e preparo de alimentos; Realizar a contagem do estoque; Receber os pedidos da cozinha e requisitar ao compras os alimentos que faltam na praça; Receber e armazenar as requisições solicitadas; Verificar a qualidade dos produtos recebidos; Separar e descartar os alimentos fora das condições de uso; Realizar o porcionamento dos alimentos quando necessário; Realizar a etiquetagem dos alimentos; Montar a praça conforme a necessidade de cardápio do dia e turno de trabalho; Preparar o almoço de funcionários; Realizar o preparo de pratos conforme solicitação do cliente; Acompanhar o tempo de execução dos pratos; Realizar a empratação; Auxiliar nas demais praças da cozinha; Realizar a contagem dos utensílios da cozinha; Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
REDE GOURMET
Cidade:
  • BELO HORIZONTE/MG (1)