Não tem cadastro? Clique aqui!

Já tem cadastro? Entre aqui

  • BUSCAR
Busca avançada de vagas

Limpar campos

1 a 10 de 25 anúncios encontrados VER: Detalhes | Lista
 

Chefe de cozinha (1 vaga)

Publicado em 16/09/2014
Irá liderar a equipe da cozinha do restaurante do hotel, orientar os colaboradores, manter a organização do local de trabalho, entre outras atividades. Desejável experiência como chefe de cozinha. Formação: Ensino Médio completo. Horário: Turno a combinar. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • ITAJAI/SC (1)
 

Chefe de cozinha (1 vaga)

Publicado em 12/09/2014
Irá organizar, coordenar e controlar o serviço da cozinha, elaborar cardápios, orientar e verificar a execução das receitas e zelar pela ordem e higiene do local, de modo a assegurar o bom atendimento da clientela. Desejável experiência como chefe de cozinha. Formação: Ensino Médio completo. Horário: Turno a combinar. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • SOROCABA/SP (1)
 

Chefe de cozinha (1 vaga)

Publicado em 12/09/2014
Desejável experiência de cinco anos na função. Atuará como Chefe de cozinha desempenhando atividades pertinentes ao cargo. Das 7h às 15h20 ou das 14h40 às 23h. Escala seis por um mais um domingo ao mês. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
SETE VOLTAS HOTEL
Cidade:
  • ITATIBA/SP (1)
 

Chefe de cozinha (1 vaga)

Publicado em 08/09/2014
Irá atuar no preparo de pratos, criação de receitas, coordenação de equipe, entre outras atividades da função. Desejável experiência como chefe de cozinha. Formação: Ensino fundamental completo. Horário: A combinar. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Espaço empregos
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)
 

Chefe de cozinha (1 vaga)

Publicado em 04/09/2014
Irá preparar os alimentos, conforme receitas e procedimentos estabelecidos, acompanhando cada etapa do processo, visando obter um produto final dentro das especificações estabelecidas. Necessário experiência com comida japonesa. Formação: Ensino médio completo. Horário: A combinar. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
NANAKO
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)
 

Chefe de cozinha (1 vaga)

Publicado em 04/09/2014
Irá atuar no setor da cozinha de um restaurante self service nas áreas de produção e qualidade. Desejável possuir experiência como Chefe de cozinha. Formação: Ensino Médio completo. Horário: Carga horária á combinar. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)
 

Chefe de cozinha (1 vaga)

Publicado em 04/09/2014
Atuará no preparo de cardápio, organização dos alimentos, manuseio de alimentos, cotação e compra de frios / matéria prima para a cozinha. Desejável experiência de seis meses como chefe de cozinha. Formação: Ensino médio. Horário: Disponibilidade de horário. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
HOTEL TAUA
Cidade:
  • ATIBAIA/SP (1)
 

Chefe de cozinha (1 vaga)

Publicado em 03/09/2014
Preparo de cardápio, organização de câmara fria, preparo de alimentos, cotação e compra de frios e de matéria prima para a cozinha. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
PAN SHOP
Cidade:
  • RECIFE/PE (1)
 

Chefe de cozinha (1 vaga)

Publicado em 02/09/2014
Atuar com o acompanhamento da produção, liderar de equipe, elaborar cardápios e demais funções pertinentes ao cargo. Desejável experiência comprovada na função. Formação: Superior completo. Horário: Ter disponibilidade de horário e turno. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
SERV EMPREGOS
Cidade:
  • BALNEARIO CAMBORIU/SC (1)
 

Chefe de cozinha (2 vagas)

Publicado em 01/09/2014
Ensino médio completo. Desejável experiência de três anos na função. Conhecimento em técnicas de Manipulação de alimentos, gestão de pessoas liderança programa 5S, boas práticas e atendimento ao cliente. Será responsável pela supervisão geral da cozinha. Responsável pelo preparo das refeições e pela boa apresentação dos pratos. Responsável pelo uso dos alimentos dentro dos prazos de validade e próprios para o consumo. Tomar conhecimento do serviço a ser realizado no início da jornada, lendo o cardápio, verificando o que já está preparado, recebendo instruções de seu superior imediato. Receber e conferir os gêneros vindos do almoxarifado e câmaras frigoríficas, requisitados para a confecção do cardápio do dia, verificando os prazos de validade. Degustar as preparações. Repor as preparações nos balcões de distribuição. Orientar e colaborar na higienização da área de trabalho, dos utensílios e dos equipamentos. Cumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o manual de boas práticas. Coordenar, monitorar e fazer cumprir os procedimentos. Iniciar ação para prevenir ocorrência de quaisquer não conformidades relativas ao produto, processo e qualidade. Identificar e registrar problemas relativos ao produto, processo e qualidade. Cumprir com os procedimentos de segurança do trabalho. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
ALERE ALIMENTACAO E SERVIÇOS
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (2)
 
Páginas: 1 2 3 anterior |

Envie seu currículo direto para quem contrata!

SUGESTÕESfechar