Não tem cadastro? Clique aqui!

Já tem cadastro? Entre aqui

  • BUSCAR
Busca avançada de vagas

Limpar campos

1 a 10 de 27 anúncios encontrados VER: Detalhes | Lista
 

Atendente de restaurante (1 vaga)

Publicado em 17/01/2017
Atendente / Garçonete com experiência para trabalhar em restaurante na Zona Sul. O trabalho envolve recepção e atendimento ao cliente, serviços de copa, organização e limpeza e demais serviços pertinentes à função. Necessária experiência anterior em carteira, boa aparência, simpatia e ensino médio completo. Ambos os sexos. Horário de trabalho será de segunda a sexta das 10h30 às 19h e aos sábados das 9h30 às 17hr. Localização: Zona Sul - Campo Belo. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)
 

Auxiliar de cozinha (1 vaga)

Publicado em 17/01/2017
Auxiliar de cozinha Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
GRAN CHEVALIER HOTEL
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)
 

Auxiliar de serviços gerais da cozinha (1 vaga)

Publicado em 13/01/2017
Irá atuar realizando serviços de ajuda em cozinha tais como lavagem de panelas, pratos, talheres, auxilio na higienização da cozinha, realizar a preparação dos pratos, auxiliar no pré-preparo de alimentos, realizando a higienização e cortando alimentos em porções para preparo, bem como auxiliar o cozinheiro em procedimentos simples de cocção, posicionamento e distribuição de alimento, lanches e bebidas aos clientes. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
GRUPO UNIÃO DE SERVIÇOS
Cidade:
  • ITAGUAI/RJ (1)
 

Operador de caixa (5 vagas)

Publicado em 10/01/2017
Garantir a cobrança e a forma de pagamento correta, verificando se o troco está de acordo e incluir o CPF do cliente para nota fiscal paulista e impressão do cupom fiscal. Realizar a abertura do caixa, através da senha de entrada no sistema, identificar o ponto de venda a ser trabalhado, identificar o nome da gaveta, conferir o valor do fundo de caixa e disponibilidade de bobina e tinta na impressora. Realizar vendas sugestivas no caixa, tais como bebidas, sobremesas e produtos das campanhas vigentes. Realizar os procedimentos de sangrias dos caixas juntamente com o assistente administrativo seguindo as normas da auditoria interna. Acompanhar o coordenador no fechamento do caixa, através da contagem de numerários, tickets de cartões e separando o fundo. Finalizar corretamente a operação do caixa, através do preenchimento do relatório específico e enviar para a conferência do superior. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
GRUPO IMC
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (5)
 

Auxiliar de restaurante (14 vagas)

Publicado em 10/01/2017
Ajuda nas diversas atividades do restaurante. Responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Realiza higienização da cozinha e dos utensílios, limpa e conserva as dependências do restaurante. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
GRUPO IMC
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (14)
 

Cozinheiro (12 vagas)

Publicado em 10/01/2017
Preparação dos alimentos quentes ou frios, seguindo o cardápio diário, pedidos dos clientes, procedimentos e fichas técnicas. Elaborar o mapa de produção diário, verificando as quantidades e produtos em estoque e solicitando a reposição ao superior quando necessário. Preparação dos alimentos crus, através da higienização, corte e montagem na área de trabalho. Posicionamento de alimentos, através do corte de carnes para o cardápio à la carte. Cozimento e montagem das refeições e lanches, de acordo com a ficha técnica operacional. Preparação dos molhos frios e quentes, através do uso das fichas técnicas estabelecidas pela empresa. Preparação dos pratos à la carte, através da verificação dos tickets impressos na cozinha quente. Supervisionar a conservação das características e qualidade dos produtos, garantindo a correta execução dos processos de armazenagem e controle das datas de validade. Zelar pela conservação e/ou manutenção de equipamentos e utensílios. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
GRUPO IMC
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (12)
 

Líder de cozinha / Produção (1 vaga)

Publicado em 10/01/2017
Ser responsável pela coordenação de equipes na preparação de alimentos de acordo com a sua área e negócio de atuação, seguindo os cardápios diários, pedidos dos clientes, fichas técnicas, bem como pela produtividade do setor, motivação e treinamentos a colaboradores. Assegurar a preparação e disposição de alimentos conforme cardápio diário com agilidade, de acordo com os padrões estabelecidos e metas de food cost. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
GRUPO IMC
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)
 

Técnico em panificação (1 vaga)

Publicado em 10/01/2017
Conhecimentos na área de panificação. Elaboração de ficha de testes produtos; relatórios de visitas e registros em clientes. Acompanhamento de estabilidade junto ao assistente do controle da qualidade e da pesquisa de desenvolvimento. Auxiliar no teste da aplicação de produtos em teste no laboratório. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
GRUPOSEC
Cidade:
  • GUARULHOS/SP (1)
 

Sommelier (1 vaga)

Publicado em 10/01/2017
Assegurar que o cliente encontre bons vinhos no restaurante, através de uma seleção adequada de vinhos e harmonização com os pratos. Conferir diariamente a armazenagem e estocagem para manutenção da qualidade dos vinhos. Assegurar que todos os vinhos da carta estejam disponíveis para os clientes, através do controle de estoque e histórico de vendas. Apresentar cartas de vinhos aos clientes, sugerindo as combinações e harmonizações mais adequadas, de acordo com os pratos. Realizar a harmonização com pratos, orientando as equipes sobre a carta, conservação, aroma, modo de servir, uso de taças e utensílios, tipos de vinhos e combinações com os diversos tipos de alimentos. Realizar o treinamento dos garçons, utilizando-se dos estudos da enologia com relação à produção, solo, armazenamento, engarrafamento, aroma, coloração e outros. Maximizar a venda de vinhos, através de campanhas motivacionais, vendas sugestivas, treinamentos e conscientização da equipe para melhorar o resultado de loja. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
GRUPO IMC
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)
 

Recepcionista Hostess (5 vagas)

Publicado em 10/01/2017
Responsável por recepcionar os clientes, seguindo os passos de atendimento e qualidade, entregando senhas quando necessário e informando aos clientes sobre a estrutura da unidade e o cardápio. Recepcionar o cliente, mediante orientação da unidade, informando e apresentando o cardápio e demais informações solicitadas pelos mesmos. Orientar o cliente sobre como será o processo de atendimento da unidade. Acompanhar o cliente até a mesa, ou indicar a mesa disponível. No momento de saída, agradecer a presença do cliente e sugerir seu retorno. Garantir que os cartões/fichas de consumo estejam zerados, através da verificação das mesmas no sistema operacional da empresa. Manter a organização no setor, através da verificação da quantidade de fichas/senhas ou cartões, cardápios e manutenção de equipamentos de trabalho e limpeza. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
GRUPO IMC
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (5)
 
Páginas: 1 2 3 anterior |