Já tem cadastro? Entre aqui

  • BUSCAR
Busca avançada de vagas

Limpar campos

1 a 10 de 137 anúncios encontrados VER: Detalhes | Lista
 

Chefe de cozinha (1 vaga)

Publicado em 25/05/2015
Responsável pela e culinária e gestão de equipe da cozinha da unidade. Conforme processos determinados e diretrizes de gestão corporativas. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
DADO BIER - PORTO ALEGRE (RS)
Cidade:
  • PORTO ALEGRE/RS (1)
 

Copeira hospitalar (1 vaga)

Publicado em 22/05/2015
Ensino fundamental. Atuará com entrega do café da manhã, a distribuição de refeições, troca de água e recolhimento de bandejas nos quartos onde estão internados pacientes. Escala 12x36 das 7h30 às 19h30. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • DIADEMA/SP (1)
 

Garçom (1 vaga)

Publicado em 22/05/2015
Ensino fundamental completo. Atuará com abertura e fechamento do salão do restaurante, atendimento do cliente, encaminhando ele por todo restaurante. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
OBÁ RESTAURANTE
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)
 

Chapeiro de lanchonete (3 vagas)

Publicado em 22/05/2015
Ensino fundamental completo. Será responsável pelo comando das chapas e montagem dos tacos ao longo do turno, usa de alimentos já pré preparados para soltar os principais itens do cardápio, realizar a conferência dos estoques de insumos pré preparados e pedir mais aos cozinheiros. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (3)
 

Confeiteiro (1 vaga)

Publicado em 21/05/2015
Ensino fundamental completo ou em curso. Experiência de seis meses na função. Irá auxiliar no preparo de sobremesas. Montagem de balcão de sobremesas, com transporte de gêneros. Auxiliar na decoração de tortas e bolos. Preparar sobremesas simples. Cortar e descascar frutas. Porcionar doces e sobremesas diversas. Auxiliar no preparo de recheios e coberturas. Manter o ambiente limpo e organizado. Manusear equipamentos industriais na cozinha. Zelar pela limpeza e guarda de equipamentos e utensílios. Executar outras tarefas correlatas determinadas pelo supervisor imediato. Apresentar-se conforme as normas higiênico sanitárias. Conhecimentos em confeitaria, patisseria ou similar. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
SESC - ADMINISTRAÇÃO NACIONAL
Cidade:
  • RIO DE JANEIRO/RJ (1)
 

Ajudante de cozinha (1 vaga)

Publicado em 21/05/2015
Ensino fundamental completo. Irá pré preparar alimentos em cozinha. Cuidar da limpeza, organização e higienização de utensílios e equipamentos da cozinha de coletividade Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
NOSTRO PANE
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)
 

Barista (1 vaga)

Publicado em 21/05/2015
Desejável experiência de dois anos na área. Responsável por preparar e servir cafés, sejam expressos, comuns ou especiais, além de desenvolver bebidas à base de café, com licores, cremes, bebidas alcoólicas, etc. O barista deve ter profundo conhecimento sobre a história do café, as características do grão, os processos de plantio, colheita, torra e moagem, além de conhecimento de detalhes da extração da bebida. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Pão do Parque
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)
 

Salgadeiro (1 vaga)

Publicado em 21/05/2015
Experiência na função. Atuará com preparo de salgados, organização do ambiente de trabalho, higienização de utensílios, entre outras atividades pertinentes a função. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Pão do Parque
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)
 

Auxiliar de cozinha (2 vagas)

Publicado em 20/05/2015
Ensino fundamental. Conhecimento em preparação de comida chinesa. Atuará com auxilio na montagem de pratos e embalagens de alimentos, manter limpo o local de trabalho, entre outras atividades pertinentes a função Disponibilidade de horário. Residir ou ter fácil acesso a Pirituba, Freguesia do Ó, Parque São Domingos. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (2)
 

Supervisor de restaurante (1 vaga)

Publicado em 19/05/2015
Ensino médio completo. Experiência na função. Atuará no planejamento de atividades ligadas ao atendimento de público nos pontos de venda de alimentação, com ênfase em abastecimento e controles. Acompanhamento e supervisão de equipes de trabalho. Montagem de eventos. Supervisão de qualidade e boas práticas de manipulação de alimentos. Escala de quarta a domingo e feriados das 8h às 17h48 Local de trabalho: Itaquera. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
APPA EMPREGOS
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)
 
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 anterior |