Não tem cadastro? Clique aqui!

Já tem cadastro? Entre aqui

  • BUSCAR
Busca avançada de vagas

Limpar campos

Esta vaga foi fechada em 16/10/2013. Confira outras vagas semelhantes abaixo:

Dados da vaga

Vaga:
Gerente de alimentos e bebidas
Código da vaga: 2639318
Cidades:

SAO PAULO/SP

(1 vaga)
Data de atualização:
26/09/2014
Descrição:
Ensino superior completo.
Experiência em gerenciamento de restaurantes.
Conhecimentos em salão e cozinha.
Ter facilidade em lidar com a equipe.
Conhecimento na parte administrativa de alimentos e bebidas.
Gerenciar um dos restaurantes de uma rede de hotéis. Realizar toda a parte de gerenciamento de equipe, confecção de cardápios, reestruturação dos padrões, aplicação da equipe da cozinha e salão. Cuidar tanto da parte administrativa quanto operacional do restaurante.
Benefícios:
Assistência médica
Celular fornecido pela empresa
Estacionamento
Restaurante na empresa
Seguro de vida
Vale refeição
Vale transporte
Faixa salarial:
A combinar
Níveis hierárquicos:
Gerência
Área(s) de atuação:
Administrativa

Dados da empresa

Empresa:
ETOILE HOTELS
Descrição:
EMPRESA DE MÉDIO PORTE DO SEGMENTO HOTELEIRO DE SÃO PAULO.
Porte:
Média
Ramos:
Tipo:
Nacional