Não tem cadastro? Clique aqui!

Já tem cadastro? Entre aqui

  • BUSCAR
Busca avançada de vagas

Limpar campos

Ajudante de cozinha

O ajudante de cozinha é responsável pela limpeza, organização e manutenção da cozinha, sendo o braço direito dos chefes, auxiliando-os no pré-preparo, preparo e processamento dos alimentos, estoque dos mesmos e montagem dos pratos.

+ ver mais
1 a 10 de 474 anúncios encontrados VER: Detalhes | Lista
 

Ajudante de cozinha (435) (1 vaga)

Publicado em 02/09/2014
Irá atuar com setor de cozinha de restaurantes. Desejável experiência em montagem de pratos executivos, saladas, risotos, sucos, lavagem de verduras, frutas e legumes, manuseio de produtos puncionados e selecionados (controle de estoque). Formação: Ensino Médio completo. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • CURITIBA/PR (1)
 

Auxiliar de cozinha (1 vaga)

Publicado em 02/09/2014
Atuará com manipulação de alimentos, atendimento ao cliente, e higienização de utensílios e ambientes. Necessário experiência com manipulação de alimentos. Formação: Ensino fundamental completo. Conhecimento básico em informática. Horário: Escala 12x36. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
LPCC
Cidade:
  • CURITIBA/PR (1)
 

Auxiliar de cozinha (1554) (1 vaga)

Publicado em 02/09/2014
Lavar alimentos e deixa-los preparados para utilização do cozinheiro, fazer higienização da cozinha e manter local organizado. Ser pró-ativo e dinâmico. Horário: Carga horária á combinar. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • RIO DE JANEIRO/RJ (1)
 

Saladeiro (1 vaga)

Publicado em 02/09/2014
Irá realizar o preparo de alimentos,elaborar pratos de saladas diversificados, decoração, higienização, temperos, entre outras atividades da função. Desejável experiência como saladeiro. Formação: Ensino médio completo. Horário: A combinar. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
AVILA RESTAURANTE
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)
 

Auxiliar de cozinha (1 vaga)

Publicado em 02/09/2014
Atuar auxiliando o cozinheiro no preparo, higienização dos alimentos, porcionamento dos alimentos entre outras atividades pertinentes a função. Necessário experiência na área. Formação: Ensino médio completo. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • JATAI/GO (1)
 

Ajudante de cozinha (2513) (1 vaga)

Publicado em 02/09/2014
Irá auxiliar o cozinheiro na preparação dos alimentos/pratos, higienização dos alimentos, verificar a data de validade e manter o local limpo e organizado. Desejável experiência como ajudante de cozinha. Formação: Ensino Fundamental completo. Horário: A combinar. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • SAO JOSE DOS CAMPOS/SP (1)
 

Ajudante de cozinha (2394) (1 vaga)

Publicado em 02/09/2014
Irá executar limpeza da cozinha e auxiliar na elaboração de pratos. Desejável experiência como ajudante de cozinha. Formação: Ensino Fundamental completo. Horário: A combinar. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • SAO JOSE DOS CAMPOS/SP (1)
 

Auxiliar de padeiro (1 vaga)

Publicado em 02/09/2014
Irá trabalhar em padaria de restaurante auxiliando aos padeiros, organizando o local, mantendo qualidade na preparação dos serviços. Formação: Ensino médio. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
MISTER PÃO
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)
 

Ajudante de cozinha (1 vaga)

Publicado em 02/09/2014
Irá auxiliar na organizações da cozinha. Separar o material a ser utilizado na confecção da refeição ou prato especial, escolher panelas, temperos, molhos e outros ingredientes ,para facilitar sua manipulação. Preparar os alimentos, cortar, amassar ou triturar e temperar. Formação: Ensino médio completo. Horário: A combinar. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
MISTER PÃO
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)
 

Auxiliar de cozinha (1618) (1 vaga)

Publicado em 02/09/2014
Apoiará no preparo de alimentos e produção das refeições, e demais funções do dia a dia da cozinha. Desejável experiência como auxiliar de cozinha. Formação: Ensino Fundamental completo. Horário: De segunda á sábado, das 09h ás 18h. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • CURITIBA/PR (1)
 
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 anterior |

Ajudante de cozinha

Sinônimos:

  • Saladeiro
  • Salgadeiro
  • Auxiliar de padeiro
  • Auxiliar de cozinha
  • Auxiliar de pizzaiolo
  • Auxiliar de confeiteiro
  • Auxiliar de sushiman
  • Assistente de cozinha
  • Auxiliar nos serviços de alimentação
  • Auxiliar de salgadeiro
  • Ajudante de padeiro
  • Ajudante de pizzaiolo
  • Ajudante de sushiman

O ajudante de cozinha faz a verificação dos gêneros alimentícios, reduzindo riscos de contaminação, trabalhando conforme procedimentos técnicos e de qualidade, saúde, segurança e higiene, além de realizar a contagem da produção, para saber o que deve ser produzido no dia e coordenar os demais membros de sua equipe.

 

Graduação necessária

A profissão não possui curso superior, apenas cursos técnicos, mas é comum a presença de graduados em Gastronomia desempenhando essa função. Os cursos técnicos têm uma duração média de três a seis meses, e possibilitam o aprendizado de cortes de carnes e legumes, cardápios de acompanhamentos e molhos, entre outros. No entanto, para ingressar em tais cursos, são necessárias habilidades culinárias iniciais simples, além do conhecimento básico das normas da Vigilância Sanitária e dos materiais de produções gastronômicas.

 

Regulamentação da carreira

Não há uma lei federal que regulamente a profissão, mas existem decretos estaduais e municipais que definem as atribuições mínimas do profissional e os seus direitos trabalhistas.

 

Especializações possíveis

O ajudante de cozinha pode se especializar em cozinha industrial, que é uma das grandes demandas da área hoteleira, ou em confeitaria, chocolateira, canapés e montagem de buffet em festas e demais eventos.

 

Aptidões desejáveis

É necessário conhecer e saber usar os utensílios e equipamentos de uma cozinha industrial, ter capacidade de selecionar e manusear alimentos, além de identificar diferentes sabores, mantendo um paladar aguçado. Quem pretende atuar nessa área deve zelar pela boa higiene pessoal e do local de trabalho, ter organização e saber trabalhar em equipe. A criatividade é também fundamental, podendo ser um valor de diferenciação profissional, como na montagem de cardápios e criação de novos pratos.

 

Campos de atuação

A carreira possibilita uma vasta área de atuação, devido ao amplo mercado de trabalho na culinária. O profissional pode atuar em estabelecimentos de pequeno, médio e grande porte, desde bares, lanchonetes, restaurantes e hospitais até hotéis, cruzeiros e buffet.

 

Certificações

Não há certificações para Ajudante de Cozinha.