Já tem cadastro? Entre aqui

  • BUSCAR
Busca avançada de vagas

Limpar campos

Ajudante de cozinha

O ajudante de cozinha é responsável pela limpeza, organização e manutenção da cozinha, sendo o braço direito dos chefes, auxiliando-os no pré-preparo, preparo e processamento dos alimentos, estoque dos mesmos e montagem dos pratos.

+ ver mais
1 a 10 de 33 anúncios encontrados VER: Detalhes | Lista
 

Ajudante de cozinha (1 vaga)

Publicado em 29/06/2015
Ensino médio completo. Executará trabalhos de culinária, ajudar a executar o prato conforme solicitação do cliente e zelar pela higiene dos alimentos. Horário das 15h às 23h10 em escala 6x1. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)
 

Ajudante de cozinha (1 vaga)

Publicado em 23/06/2015
Auxiliar no preparo de pratos, dando suporte aos cozinheiros. com experiência nesta área. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
WINDSOR ATLANTICA HOTEL
Cidade:
  • RIO DE JANEIRO/RJ (1)
 

Auxiliar de cozinha (4 vagas)

Publicado em 17/06/2015
Ensino fundamental incompleto. Auxiliar no pré preparo dos alimentos. Executar serviços de lavagem e secagem de utensílios; Realizar o pré preparo e a finalização de saladas e sobremesas. Higienizar os insumos para o pré preparo. Recolher e descartar os lixos. Auxiliar nas demais atividades do restaurante quando necessário. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
APETIT
Cidade:
  • EMBU DAS ARTES/SP (4)
 

Auxiliar de cozinha (1 vaga)

Publicado em 17/06/2015
Atuará com manipulação de alimentos, processamento dos mesmo. Manter a limpeza geral. Residir na zona Norte. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)
 

Ajudante de cozinha (10 vagas)

Publicado em 17/06/2015
Ensino médio. Não é necessário experiência na área. Irá cortar, manipular, porcionar alimentos, limpar cozinha e preparar alimentos com receitas. Atuará no período norturno. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
APPLEBEES
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (10)
 

Auxiliar de cozinha (1 vaga)

Publicado em 08/06/2015
Ensino médio completo. Irá auxiliar o cozinheiro no preparo de pratos do restaurante e em todos os serviços da cozinha. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • BELO HORIZONTE/MG (1)
 

Ajudante de cozinha (1 vaga)

Publicado em 03/06/2015
Experiência na função. Atuará no auxilio a cozinheira na montagem da pista com molhos, montagem dos pratos. Disponibilidade para trabalhar em escala 12x36 das 8h30 às 22h30. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
CONTRAT RH CONSULTORIA
Cidade:
  • RIBEIRAO PRETO/SP (1)
 

Auxiliar de cozinha (10 vagas)

Publicado em 02/06/2015
Desejável ter experiência em redes de restaurante e fastfood. Irá executar atividades de pré e preparo dos pratos constantes nos cardápios das lojas, conferir mercadorias recebidas e garantir o correto armazenamento de cada item, zelar pelos utensílios, equipamentos e insumos disponíveis para realização das atividades de cozinha, seguir e cumprir todos os padrões exigidos na legislação de segurança alimentar, habilidade em atendimento aos clientes. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
GENDAI
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (10)
 

Auxiliar de sushiman (10 vagas)

Publicado em 02/06/2015
Desejável ter experiência em redes de restaurante e fastfood. Executará atividades de pré e preparo dos pratos constantes nos cardápios das lojas, conferir mercadorias recebidas e garantir o correto armazenamento de cada item, zelar pelos utensílios, equipamentos e insumos disponíveis para realização das atividades do sushibar, seguir e cumprir todos os padrões exigidos na legislação de segurança alimentar, habilidade em atendimento aos clientes. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
GENDAI
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (10)
 

Auxiliar de cozinha (2 vagas)

Publicado em 01/06/2015
Ensino médio. Desejável curso de Vigilância Sanitária. Experiência na função. Irá etiquetar, guardar e controlar os prazos de validade dos ingredientes além de realizar a preparação dos alimentos. Horário de trabalho das 9h30 às 16h de segunda á sábado com folga no domingo ou das 17h20 às 23h35 de segunda a quinta-feira e das 18h às 00h15 de sexta-feira a sábado e domingo com folga nas quintas-feiras e um domingo por mês. Local de trabalho Zona norte de Porto Alegre. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • PORTO ALEGRE/RS (2)
 
Páginas: 1 2 3 4 anterior |

Ajudante de cozinha

Sinônimos:

  • Saladeiro
  • Salgadeiro
  • Auxiliar de padeiro
  • Auxiliar de cozinha
  • Auxiliar de pizzaiolo
  • Auxiliar de confeiteiro
  • Auxiliar de sushiman
  • Assistente de cozinha
  • Auxiliar nos serviços de alimentação
  • Auxiliar de salgadeiro
  • Ajudante de padeiro
  • Ajudante de pizzaiolo
  • Ajudante de sushiman

O ajudante de cozinha faz a verificação dos gêneros alimentícios, reduzindo riscos de contaminação, trabalhando conforme procedimentos técnicos e de qualidade, saúde, segurança e higiene, além de realizar a contagem da produção, para saber o que deve ser produzido no dia e coordenar os demais membros de sua equipe.

 

Graduação necessária

A profissão não possui curso superior, apenas cursos técnicos, mas é comum a presença de graduados em Gastronomia desempenhando essa função. Os cursos técnicos têm uma duração média de três a seis meses, e possibilitam o aprendizado de cortes de carnes e legumes, cardápios de acompanhamentos e molhos, entre outros. No entanto, para ingressar em tais cursos, são necessárias habilidades culinárias iniciais simples, além do conhecimento básico das normas da Vigilância Sanitária e dos materiais de produções gastronômicas.

 

Regulamentação da carreira

Não há uma lei federal que regulamente a profissão, mas existem decretos estaduais e municipais que definem as atribuições mínimas do profissional e os seus direitos trabalhistas.

 

Especializações possíveis

O ajudante de cozinha pode se especializar em cozinha industrial, que é uma das grandes demandas da área hoteleira, ou em confeitaria, chocolateira, canapés e montagem de buffet em festas e demais eventos.

 

Aptidões desejáveis

É necessário conhecer e saber usar os utensílios e equipamentos de uma cozinha industrial, ter capacidade de selecionar e manusear alimentos, além de identificar diferentes sabores, mantendo um paladar aguçado. Quem pretende atuar nessa área deve zelar pela boa higiene pessoal e do local de trabalho, ter organização e saber trabalhar em equipe. A criatividade é também fundamental, podendo ser um valor de diferenciação profissional, como na montagem de cardápios e criação de novos pratos.

 

Campos de atuação

A carreira possibilita uma vasta área de atuação, devido ao amplo mercado de trabalho na culinária. O profissional pode atuar em estabelecimentos de pequeno, médio e grande porte, desde bares, lanchonetes, restaurantes e hospitais até hotéis, cruzeiros e buffet.

 

Certificações

Não há certificações para Ajudante de Cozinha.