Não tem cadastro? Clique aqui!

Já tem cadastro? Entre aqui

  • BUSCAR
Busca avançada de vagas

Limpar campos

Ajudante de cozinha

O ajudante de cozinha é responsável pela limpeza, organização e manutenção da cozinha, sendo o braço direito dos chefes, auxiliando-os no pré-preparo, preparo e processamento dos alimentos, estoque dos mesmos e montagem dos pratos.

+ ver mais
1 a 10 de 523 anúncios encontrados VER: Detalhes | Lista
 

Auxiliar de cozinha (5274) (1 vaga)

Publicado em 30/07/2014
irá ajudar na preparação de recheios e massas para confecção dos salgados ,tortas, empadão e empadas.Auxiliar nas rotinas da cozinha. Desejável experiência como auxiliar de cozinha. Formação: Ensino Médio completo. Horário: A combinar. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • MARINGA/PR (1)
 

Auxiliar de cozinha (7519) (1 vaga)

Publicado em 30/07/2014
Atuará com cozinha em tarefas diversas, no auxílio ao cozinheiro e demais atividades como higienização de utensílios, ambiente e no preparo de alimentos/ montagem de pratos e finalizações. Formação: Ensino Fundamental completo. Horário: De segunda à sábado das 16h às 00h20. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)
 

Auxiliar de cozinha (7510) (1 vaga)

Publicado em 30/07/2014
Irá realizar o preparo e atendimento ao café da manhã, recebimento da alimentação transportada, organização de salão de refeições, reposição dos alimentos no horário do almoço e limpeza do local de trabalho. Formação: Ensino Fundamental completo. Horário: De segunda a sexta as 5h30 ás 15h10. . Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)
 

Auxiliar de padeiro (1 vaga)

Publicado em 30/07/2014
Irá auxiliar ao padeiro, preparo de pães, manter local organizado e demais atividades da função. Experiência como auxiliar de padeiro. Formação: Ensino Fundamental completo. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • ILHEUS/BA (1)
 

Auxiliar de cozinha (1 vaga)

Publicado em 30/07/2014
Atuará prestando auxílio ao cozinheiro, auxiliará a equipe na preparação dos pratos, higienização do local entre demais atividades na função. Necessário experiencia como auxiliar de cozinha. Formação: Ensino Fundamental completo. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)
 

Ajudante de cozinha (2 vagas)

Publicado em 30/07/2014
Atuará prestando auxílio ao cozinheiro, auxiliará a equipe na preparação dos pratos, higienização do local entre demais atividades na função. Formação: Ensino Fundamental completo. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (2)
 

Auxiliar de cozinha (3 vagas)

Publicado em 30/07/2014
Atuará auxiliando nas tarefas relacionadas a cozinha, auxiliará no preparo das refeições, sobremesas e lanches. Manterá a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem e demais rotinas da área. Necessário experiência na área de cozinha, na área de alimentação e congelados . Formação: Ensino Fundamental completo. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (3)
 

Auxiliar de cozinha (1 vaga)

Publicado em 30/07/2014
Atuará no auxilio ao cozinheiro. Desejável experiência. Formação: Ensino fundamental. Horário: Das 17h ás 02h de terça a sábado. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Casa São Jorge
Cidade:
  • CAMPINAS/SP (1)
 

Auxiliar cozinha (789) (1 vaga)

Publicado em 30/07/2014
Atuar com limpeza, higienização, conservação do local e organização de materiais. Pró-ativo e dinâmico. Desejável experiência na função. Formação: Ensino Fundamental completo. Horário: Disponibilidade para atuar em turnos. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • CURITIBA/PR (1)
 

Auxiliar de cozinha (1 vaga)

Publicado em 30/07/2014
Ensino fundamental. Experiência na função. Irá auxiliar o cozinheiro, preparação de alimentos, limpeza do ambiente, entre outras atividades. De segunda a sexta, das 7h às 17h. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)
 
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 anterior |

Ajudante de cozinha

Sinônimos:

  • Saladeiro
  • Salgadeiro
  • Auxiliar de padeiro
  • Auxiliar de cozinha
  • Auxiliar de pizzaiolo
  • Auxiliar de confeiteiro
  • Auxiliar de sushiman
  • Assistente de cozinha
  • Auxiliar nos serviços de alimentação
  • Auxiliar de salgadeiro
  • Ajudante de padeiro
  • Ajudante de pizzaiolo
  • Ajudante de sushiman

O ajudante de cozinha faz a verificação dos gêneros alimentícios, reduzindo riscos de contaminação, trabalhando conforme procedimentos técnicos e de qualidade, saúde, segurança e higiene, além de realizar a contagem da produção, para saber o que deve ser produzido no dia e coordenar os demais membros de sua equipe.

 

Graduação necessária

A profissão não possui curso superior, apenas cursos técnicos, mas é comum a presença de graduados em Gastronomia desempenhando essa função. Os cursos técnicos têm uma duração média de três a seis meses, e possibilitam o aprendizado de cortes de carnes e legumes, cardápios de acompanhamentos e molhos, entre outros. No entanto, para ingressar em tais cursos, são necessárias habilidades culinárias iniciais simples, além do conhecimento básico das normas da Vigilância Sanitária e dos materiais de produções gastronômicas.

 

Regulamentação da carreira

Não há uma lei federal que regulamente a profissão, mas existem decretos estaduais e municipais que definem as atribuições mínimas do profissional e os seus direitos trabalhistas.

 

Especializações possíveis

O ajudante de cozinha pode se especializar em cozinha industrial, que é uma das grandes demandas da área hoteleira, ou em confeitaria, chocolateira, canapés e montagem de buffet em festas e demais eventos.

 

Aptidões desejáveis

É necessário conhecer e saber usar os utensílios e equipamentos de uma cozinha industrial, ter capacidade de selecionar e manusear alimentos, além de identificar diferentes sabores, mantendo um paladar aguçado. Quem pretende atuar nessa área deve zelar pela boa higiene pessoal e do local de trabalho, ter organização e saber trabalhar em equipe. A criatividade é também fundamental, podendo ser um valor de diferenciação profissional, como na montagem de cardápios e criação de novos pratos.

 

Campos de atuação

A carreira possibilita uma vasta área de atuação, devido ao amplo mercado de trabalho na culinária. O profissional pode atuar em estabelecimentos de pequeno, médio e grande porte, desde bares, lanchonetes, restaurantes e hospitais até hotéis, cruzeiros e buffet.

 

Certificações

Não há certificações para Ajudante de Cozinha.