Não tem cadastro? Clique aqui!

Já tem cadastro? Entre aqui

  • BUSCAR
Busca avançada de vagas

Limpar campos

Ajudante de cozinha

O ajudante de cozinha é responsável pela limpeza, organização e manutenção da cozinha, sendo o braço direito dos chefes, auxiliando-os no pré-preparo, preparo e processamento dos alimentos, estoque dos mesmos e montagem dos pratos.

+ ver mais
1 a 10 de 415 anúncios encontrados VER: Detalhes | Lista
 

Auxiliar de cozinha (5 vagas)

Publicado em 22/10/2014
Ensino médio completo. Desejável experiência. Irá atuar na prestação de serviços em limpeza. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
BALADA HALL
Cidade:
  • SALVADOR/BA (5)
 

Ajudante de cozinha (3 vagas)

Publicado em 22/10/2014
Experiência em cozinha. Experiência ou atuado na cozinha de hotéis ou restaurante. Período de trabalho: terça a quinta das 15h30 às 22h30, sexta das 15h30 às 23h, sábado das 10h às 23h e domingo das 10hs às 18h30. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (3)
 

Auxiliar de cozinha (1 vaga)

Publicado em 22/10/2014
Desejável experiência na função. Irá ajudar o cozinheiro na preparação de refeição para colaboradores, manter refeitório e cozinha limpos. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Astros Luminosos
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)
 

Auxiliar de cozinha (10 vagas)

Publicado em 21/10/2014
Desejável ter cursos na área. Experiência em fast food, restaurantes ou restaurantes delivery. Irá auxiliar o chefe de cozinha. Responsável por parte da preparação dos insumos. Responsável por manter a cozinha industrial limpa. Controle de desperdício. Relatórios para o responsável sobre o processo. Responsável por seguir as regras da companhia. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
NUTBOX
Cidade:
  • FORTALEZA/CE (10)
 

Auxiliar de cozinha (10 vagas)

Publicado em 21/10/2014
Auxiliar o cozinheiro na produção de alimentos comercializados já preparados para consumidor final (Rotisserie), manipulação de alimentos, manter local e utensílios limpos e organizados. Escala 6X1. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (10)
 

AJUDANTE DE COZINHA (1 vaga)

Publicado em 20/10/2014
Ensino Fundamental. Atuará com atividades pertinentes a função. Desejável experiência na função. Local de trabalho em Seropédica. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • RIO DE JANEIRO/RJ (1)
 

Ajudante de cozinha (2 vagas)

Publicado em 20/10/2014
Desejável experiência de dois anos, na área da cozinha e na chapa. Irá atuar em uma hamburgueria, com corte de carnes, preparação de molhos e receitas da casa, preparação de milk shakes e sobremesas, porcionar batatas fritas e acompanhamentos. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (2)
 

Ajudante de cozinha (3 vagas)

Publicado em 20/10/2014
Irá atuar de acordo com as funções atribuídas ao seu cargo. Contratação em regime CLT. De segunda a sábado das 8h às 17h. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
GREYSSON DOCES EVENTOS
Cidade:
  • ARARUAMA/RJ (3)
 

Auxiliar de cozinha (1 vaga)

Publicado em 17/10/2014
Ensino fundamental. Não é necessário experiência na área. Irá atuar com atividades pertinentes a função. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • BARUERI/SP (1)
 

Auxiliar de cozinha (2 vagas)

Publicado em 17/10/2014
Experiência na área. Irá atuar passando as carnes em uma churrascaria. Contratação em regime CLT. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • PORTO ALEGRE/RS (2)
 
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 anterior |

Ajudante de cozinha

Sinônimos:

  • Saladeiro
  • Salgadeiro
  • Auxiliar de padeiro
  • Auxiliar de cozinha
  • Auxiliar de pizzaiolo
  • Auxiliar de confeiteiro
  • Auxiliar de sushiman
  • Assistente de cozinha
  • Auxiliar nos serviços de alimentação
  • Auxiliar de salgadeiro
  • Ajudante de padeiro
  • Ajudante de pizzaiolo
  • Ajudante de sushiman

O ajudante de cozinha faz a verificação dos gêneros alimentícios, reduzindo riscos de contaminação, trabalhando conforme procedimentos técnicos e de qualidade, saúde, segurança e higiene, além de realizar a contagem da produção, para saber o que deve ser produzido no dia e coordenar os demais membros de sua equipe.

 

Graduação necessária

A profissão não possui curso superior, apenas cursos técnicos, mas é comum a presença de graduados em Gastronomia desempenhando essa função. Os cursos técnicos têm uma duração média de três a seis meses, e possibilitam o aprendizado de cortes de carnes e legumes, cardápios de acompanhamentos e molhos, entre outros. No entanto, para ingressar em tais cursos, são necessárias habilidades culinárias iniciais simples, além do conhecimento básico das normas da Vigilância Sanitária e dos materiais de produções gastronômicas.

 

Regulamentação da carreira

Não há uma lei federal que regulamente a profissão, mas existem decretos estaduais e municipais que definem as atribuições mínimas do profissional e os seus direitos trabalhistas.

 

Especializações possíveis

O ajudante de cozinha pode se especializar em cozinha industrial, que é uma das grandes demandas da área hoteleira, ou em confeitaria, chocolateira, canapés e montagem de buffet em festas e demais eventos.

 

Aptidões desejáveis

É necessário conhecer e saber usar os utensílios e equipamentos de uma cozinha industrial, ter capacidade de selecionar e manusear alimentos, além de identificar diferentes sabores, mantendo um paladar aguçado. Quem pretende atuar nessa área deve zelar pela boa higiene pessoal e do local de trabalho, ter organização e saber trabalhar em equipe. A criatividade é também fundamental, podendo ser um valor de diferenciação profissional, como na montagem de cardápios e criação de novos pratos.

 

Campos de atuação

A carreira possibilita uma vasta área de atuação, devido ao amplo mercado de trabalho na culinária. O profissional pode atuar em estabelecimentos de pequeno, médio e grande porte, desde bares, lanchonetes, restaurantes e hospitais até hotéis, cruzeiros e buffet.

 

Certificações

Não há certificações para Ajudante de Cozinha.