Não tem cadastro? Clique aqui!

Já tem cadastro? Entre aqui

  • BUSCAR
Busca avançada de vagas

Limpar campos

Ajudante de cozinha

O ajudante de cozinha é responsável pela limpeza, organização e manutenção da cozinha, sendo o braço direito dos chefes, auxiliando-os no pré-preparo, preparo e processamento dos alimentos, estoque dos mesmos e montagem dos pratos.

+ ver mais
1 a 10 de 480 anúncios encontrados VER: Detalhes | Lista
 

Auxiliar de cozinha (1 vaga)

Publicado em 28/08/2014
Irá auxiliar os cozinheiros na preparação, montagem, lavagem e limpeza de pratos e talheres, organizará a cozinha e higienizará alimentos. Escala 6x1, para as regiões, Leste e Sul, proximidades ao metrô. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)
 

Auxiliar de cozinha (1 vaga)

Publicado em 28/08/2014
Respeitar a ordem dos pedidos. Auxiliar na montagem dos pratos assim como no preparo dos pratos. Verificar validade e conhecer os produtos. Manter higiene e limpeza do ambiente. Manter máquinas limpas e produtos arrumados. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • SALVADOR/BA (1)
 

Auxiliar de cozinha (5 vagas)

Publicado em 28/08/2014
Desejável experiência mínima de um ano. Conhecimentos básicos de cozinha. Atuará na cozinha do buffet, montar, cortar e manipular alimentos.Horário diurno. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
VIVI BARROS
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (5)
 

Salgadeiro (2 vagas)

Publicado em 27/08/2014
Não é necessário experiência. Atuará com produção de salgados fritos, fabricação em máquina. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
COFFE BREAK SHOP
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (2)
 

Ajudante de padeiro (2 vagas)

Publicado em 27/08/2014
Não há exigência de formação escolar. Experiência em panificação. Atuará com atividades pertinentes a função. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
COFFE BREAK SHOP
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (2)
 

Auxiliar de cozinha (2 vagas)

Publicado em 27/08/2014
Auxiliar na preparação de alimentos, dar apoio ao chapeiro na preparação e frituras e limpeza da cozinha. Residir na região Oeste ou Centro. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
700 ALIMENTOS
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (2)
 

Auxiliar de confeiteiro (5 vagas)

Publicado em 27/08/2014
Não precisa experiência. Irá ajudar a fazer doces e salgados e outros. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • CURITIBA/PR (5)
 

Ajudante de cozinha (4 vagas)

Publicado em 27/08/2014
Ensino fundamental completo. Experiência na função. Atuará com corte de alimentos, organização, auxiliar no preparo de pratos e demais rotinas da função, organizar a cozinha e demais atividades relacionadas, recebimento de materiais e armazenamento adequado. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • GUARULHOS/SP (2)
  • SAO PAULO/SP (2)
 

Ajudante de cozinha (5 vagas)

Publicado em 27/08/2014
Ensino fundamental completo. Experiência na função. Irá selecionar e higienizar os alimentos. Pré preparar os alimentos de acordo com métodos básicos de preparação de alimentos, higienizar e preparar o espaço de trabalho, acondicionar e armazenar os alimentos. Irá prestar auxílio ao cozinheiro. Horário de trabalho: das 7h às 15h30 ou das 14h às 22h30, folgas na semana e um domingo no mês, escala 6x1. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
AXE COZINHA TIPICA
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (5)
 

Auxiliar de padeiro (5 vagas)

Publicado em 27/08/2014
Não exige experiência. Irá ajudar no preparo de massas, pães e outros. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • CURITIBA/PR (5)
 
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 anterior |

Ajudante de cozinha

Sinônimos:

  • Saladeiro
  • Salgadeiro
  • Auxiliar de padeiro
  • Auxiliar de cozinha
  • Auxiliar de pizzaiolo
  • Auxiliar de confeiteiro
  • Auxiliar de sushiman
  • Assistente de cozinha
  • Auxiliar nos serviços de alimentação
  • Auxiliar de salgadeiro
  • Ajudante de padeiro
  • Ajudante de pizzaiolo
  • Ajudante de sushiman

O ajudante de cozinha faz a verificação dos gêneros alimentícios, reduzindo riscos de contaminação, trabalhando conforme procedimentos técnicos e de qualidade, saúde, segurança e higiene, além de realizar a contagem da produção, para saber o que deve ser produzido no dia e coordenar os demais membros de sua equipe.

 

Graduação necessária

A profissão não possui curso superior, apenas cursos técnicos, mas é comum a presença de graduados em Gastronomia desempenhando essa função. Os cursos técnicos têm uma duração média de três a seis meses, e possibilitam o aprendizado de cortes de carnes e legumes, cardápios de acompanhamentos e molhos, entre outros. No entanto, para ingressar em tais cursos, são necessárias habilidades culinárias iniciais simples, além do conhecimento básico das normas da Vigilância Sanitária e dos materiais de produções gastronômicas.

 

Regulamentação da carreira

Não há uma lei federal que regulamente a profissão, mas existem decretos estaduais e municipais que definem as atribuições mínimas do profissional e os seus direitos trabalhistas.

 

Especializações possíveis

O ajudante de cozinha pode se especializar em cozinha industrial, que é uma das grandes demandas da área hoteleira, ou em confeitaria, chocolateira, canapés e montagem de buffet em festas e demais eventos.

 

Aptidões desejáveis

É necessário conhecer e saber usar os utensílios e equipamentos de uma cozinha industrial, ter capacidade de selecionar e manusear alimentos, além de identificar diferentes sabores, mantendo um paladar aguçado. Quem pretende atuar nessa área deve zelar pela boa higiene pessoal e do local de trabalho, ter organização e saber trabalhar em equipe. A criatividade é também fundamental, podendo ser um valor de diferenciação profissional, como na montagem de cardápios e criação de novos pratos.

 

Campos de atuação

A carreira possibilita uma vasta área de atuação, devido ao amplo mercado de trabalho na culinária. O profissional pode atuar em estabelecimentos de pequeno, médio e grande porte, desde bares, lanchonetes, restaurantes e hospitais até hotéis, cruzeiros e buffet.

 

Certificações

Não há certificações para Ajudante de Cozinha.