Já tem cadastro? Entre aqui

  • BUSCAR
Busca avançada de vagas

Limpar campos

Ajudante de cozinha

O ajudante de cozinha é responsável pela limpeza, organização e manutenção da cozinha, sendo o braço direito dos chefes, auxiliando-os no pré-preparo, preparo e processamento dos alimentos, estoque dos mesmos e montagem dos pratos.

+ ver mais
1 a 10 de 226 anúncios encontrados VER: Detalhes | Lista
 

Auxiliar de cozinha (1 vaga)

Publicado em 19/11/2014
Atuará com produção de esfirras, pizzas, salgados, especialidades e lanches, limpeza e organização geral da cozinha, equipamentos e utensílios. Disponibilidade para trabalhar no horário das 23h às 07h20. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
HABIBS
Cidade:
  • BETIM/MG (1)
 

Ajudante de cozinha (6 vagas)

Publicado em 18/11/2014
Ensino fundamental completo. Experiência na função. Irá selecionar e higienizar os alimentos. Pré preparar os alimentos de acordo com métodos básicos de preparação de alimentos, higienizar e preparar o espaço de trabalho, acondicionar e armazenar os alimentos. Irá prestar auxílio ao cozinheiro. Horário de trabalho: das 7h às 15h30 ou das 14h às 22h30, folgas na semana e um domingo no mês, escala 6x1. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
AXE COZINHA TIPICA
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (6)
 

Ajudante de cozinha (2 vagas)

Publicado em 16/11/2014
Desejável experiência na área de confeitaria. Irá atuar como ajudante de cozinha . De terça-feira a domingo. Local de trabalho: Moema. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (2)
 

Auxiliar de cozinha (3 vagas)

Publicado em 14/11/2014
Não é necessário experiência. Atuará na cozinha, auxiliando diretamente o chef, atendendo as necessidades que a cozinha precisar, atuação na área de quentes ou salada. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • FORTALEZA/CE (3)
 

Auxiliar de cozinha (10 vagas)

Publicado em 14/11/2014
Desejável ter cursos em sua área. Experiência em food-service. Responder pela manipulação de insumos e preparo dos produtos. Responsável pela preparação dos insumos. Responsável por guiar e ensinar os subordinados. Controle de desperdício. Relatórios para o responsável sobre o processo e falta de insumos. Responsável por seguir as regras da companhia. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
NUTBOX
Cidade:
  • FORTALEZA/CE (10)
 

Ajudante de cozinha (1 vaga)

Publicado em 14/11/2014
Desejável experiência na função. Atuará com limpeza geral, organização geral, ajuda no processo de produção da comida e lavagem da louça. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)
 

Auxiliar de cozinha (1 vaga)

Publicado em 14/11/2014
Ensino fundamental. Não é necessário experiência. Realizará as atividades pertinentes a função. Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 das 13h às 21h30. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
ANGELONI SUPERMERCADOS
Cidade:
  • CURITIBA/PR (1)
 

Ajudante de cozinha (3 vagas)

Publicado em 13/11/2014
Desejável experiência na área. Atuará na área de preparo de pratos, nas áreas operacionais e de produção, assim como na organização e limpeza da cozinha. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
SALA VIP PIZZARIA
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (3)
 

Auxiliar de cozinha (2 vagas)

Publicado em 13/11/2014
Experiência de seis meses na área. Atuará na cozinha com preparação dos pratos. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (2)
 

Auxiliar de cozinha (1 vaga)

Publicado em 13/11/2014
Ensino fundamental completo. Não é necessário experiência na função. Realizará as atividades pertinentes a função em um supermercado. Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 das 13h às 21h30. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • CURITIBA/PR (1)
 
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 anterior |

Ajudante de cozinha

Sinônimos:

  • Saladeiro
  • Salgadeiro
  • Auxiliar de padeiro
  • Auxiliar de cozinha
  • Auxiliar de pizzaiolo
  • Auxiliar de confeiteiro
  • Auxiliar de sushiman
  • Assistente de cozinha
  • Auxiliar nos serviços de alimentação
  • Auxiliar de salgadeiro
  • Ajudante de padeiro
  • Ajudante de pizzaiolo
  • Ajudante de sushiman

O ajudante de cozinha faz a verificação dos gêneros alimentícios, reduzindo riscos de contaminação, trabalhando conforme procedimentos técnicos e de qualidade, saúde, segurança e higiene, além de realizar a contagem da produção, para saber o que deve ser produzido no dia e coordenar os demais membros de sua equipe.

 

Graduação necessária

A profissão não possui curso superior, apenas cursos técnicos, mas é comum a presença de graduados em Gastronomia desempenhando essa função. Os cursos técnicos têm uma duração média de três a seis meses, e possibilitam o aprendizado de cortes de carnes e legumes, cardápios de acompanhamentos e molhos, entre outros. No entanto, para ingressar em tais cursos, são necessárias habilidades culinárias iniciais simples, além do conhecimento básico das normas da Vigilância Sanitária e dos materiais de produções gastronômicas.

 

Regulamentação da carreira

Não há uma lei federal que regulamente a profissão, mas existem decretos estaduais e municipais que definem as atribuições mínimas do profissional e os seus direitos trabalhistas.

 

Especializações possíveis

O ajudante de cozinha pode se especializar em cozinha industrial, que é uma das grandes demandas da área hoteleira, ou em confeitaria, chocolateira, canapés e montagem de buffet em festas e demais eventos.

 

Aptidões desejáveis

É necessário conhecer e saber usar os utensílios e equipamentos de uma cozinha industrial, ter capacidade de selecionar e manusear alimentos, além de identificar diferentes sabores, mantendo um paladar aguçado. Quem pretende atuar nessa área deve zelar pela boa higiene pessoal e do local de trabalho, ter organização e saber trabalhar em equipe. A criatividade é também fundamental, podendo ser um valor de diferenciação profissional, como na montagem de cardápios e criação de novos pratos.

 

Campos de atuação

A carreira possibilita uma vasta área de atuação, devido ao amplo mercado de trabalho na culinária. O profissional pode atuar em estabelecimentos de pequeno, médio e grande porte, desde bares, lanchonetes, restaurantes e hospitais até hotéis, cruzeiros e buffet.

 

Certificações

Não há certificações para Ajudante de Cozinha.