Não tem cadastro? Clique aqui!

Já tem cadastro? Entre aqui

  • BUSCAR
Busca avançada de vagas

Limpar campos

Ajudante de cozinha

O ajudante de cozinha é responsável pela limpeza, organização e manutenção da cozinha, sendo o braço direito dos chefes, auxiliando-os no pré-preparo, preparo e processamento dos alimentos, estoque dos mesmos e montagem dos pratos.

+ ver mais
1 a 10 de 305 anúncios encontrados VER: Detalhes | Lista
 

Auxiliar de cozinha (10 vagas)

Publicado em 31/10/2014
Experiência na função. Irá atuar na área de auxiliar de cozinha, auxiliando (ajudando) os cozinheiros na cozinha. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (10)
 

Auxiliar de cozinha (1 vaga)

Publicado em 30/10/2014
Ensino fundamental completo. Irá auxiliar no restaurante e bar de empresa do ramo hotelaria. Contrato temporário com possibilidades de efetivação. Escala de trabalho 6x1 das 15h às 23h10. Local de trabalho: Hotel em Betim. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • BETIM/MG (1)
 

Ajudante de cozinha (3 vagas)

Publicado em 29/10/2014
Não é necessário experiência. Realizará as atividades pertinentes a função. Horário de Trabalho: das 15h às 00h. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
REDE LEVE PIZZA - RIO DAS OSTRAS
Cidade:
  • RIO DAS OSTRAS/RJ (3)
 

Auxiliar de cozinha (1 vaga)

Publicado em 29/10/2014
Auxiliará os cozinheiros no embalamento de pratos prontos. Etiquetar, de maneira correta, os pratos prontos para identificação. Auxiliar no pré preparo de alimentos (inclusive corte de peixes e carnes). Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)
 

Ajudante de cozinha (9 vagas)

Publicado em 29/10/2014
Irá auxiliar no preparo de refeições, descascar legumes e organizar cozinha. Benefícios: Cesta Básica, Refeição no local (sem desconto) e Vale Transporte. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
SUPERMERCADOS GUANABARA
Cidade:
  • RIO DE JANEIRO/RJ (9)
 

Ajudante de padeiro (1 vaga)

Publicado em 29/10/2014
Ajudará o padeiro na fabricação dos pães, bolachas, torradas, fazer a limpeza de seu ambiente de trabalho e maquinário, ajudar na pesagem e preparação de matéria prima. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • RECIFE/PE (1)
 

Ajudante de cozinha (1 vaga)

Publicado em 28/10/2014
Desejável experiência na função. Auxiliará na produção do restaurante. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)
 

Saladeiro (1 vaga)

Publicado em 28/10/2014
Experiência na função. Atuará como saladeiro e auxiliará o chefe de cozinha. De segunda a sexta das 7h às 16h30. Restaurante em Pinheiros, próximo ao metrô Faria Lima. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)
 

Ajudante de cozinha (2 vagas)

Publicado em 28/10/2014
Experiência na função. Atuará como ajudante de cozinha. De segunda a sexta das 7h às 16h30. Restaurante em Pinheiros, São Paulo, próximo ao metrô. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (2)
 

Auxiliar de cozinha (1 vaga)

Publicado em 27/10/2014
Atuar com o preparo de pratos e auxilio em cozinha em cafeteria. Disponibilidade de horário das 15h às 23h30. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • MOGI DAS CRUZES/SP (1)
 
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 anterior |

Ajudante de cozinha

Sinônimos:

  • Saladeiro
  • Salgadeiro
  • Auxiliar de padeiro
  • Auxiliar de cozinha
  • Auxiliar de pizzaiolo
  • Auxiliar de confeiteiro
  • Auxiliar de sushiman
  • Assistente de cozinha
  • Auxiliar nos serviços de alimentação
  • Auxiliar de salgadeiro
  • Ajudante de padeiro
  • Ajudante de pizzaiolo
  • Ajudante de sushiman

O ajudante de cozinha faz a verificação dos gêneros alimentícios, reduzindo riscos de contaminação, trabalhando conforme procedimentos técnicos e de qualidade, saúde, segurança e higiene, além de realizar a contagem da produção, para saber o que deve ser produzido no dia e coordenar os demais membros de sua equipe.

 

Graduação necessária

A profissão não possui curso superior, apenas cursos técnicos, mas é comum a presença de graduados em Gastronomia desempenhando essa função. Os cursos técnicos têm uma duração média de três a seis meses, e possibilitam o aprendizado de cortes de carnes e legumes, cardápios de acompanhamentos e molhos, entre outros. No entanto, para ingressar em tais cursos, são necessárias habilidades culinárias iniciais simples, além do conhecimento básico das normas da Vigilância Sanitária e dos materiais de produções gastronômicas.

 

Regulamentação da carreira

Não há uma lei federal que regulamente a profissão, mas existem decretos estaduais e municipais que definem as atribuições mínimas do profissional e os seus direitos trabalhistas.

 

Especializações possíveis

O ajudante de cozinha pode se especializar em cozinha industrial, que é uma das grandes demandas da área hoteleira, ou em confeitaria, chocolateira, canapés e montagem de buffet em festas e demais eventos.

 

Aptidões desejáveis

É necessário conhecer e saber usar os utensílios e equipamentos de uma cozinha industrial, ter capacidade de selecionar e manusear alimentos, além de identificar diferentes sabores, mantendo um paladar aguçado. Quem pretende atuar nessa área deve zelar pela boa higiene pessoal e do local de trabalho, ter organização e saber trabalhar em equipe. A criatividade é também fundamental, podendo ser um valor de diferenciação profissional, como na montagem de cardápios e criação de novos pratos.

 

Campos de atuação

A carreira possibilita uma vasta área de atuação, devido ao amplo mercado de trabalho na culinária. O profissional pode atuar em estabelecimentos de pequeno, médio e grande porte, desde bares, lanchonetes, restaurantes e hospitais até hotéis, cruzeiros e buffet.

 

Certificações

Não há certificações para Ajudante de Cozinha.