Já tem cadastro? Entre aqui

  • BUSCAR
Busca avançada de vagas

Limpar campos

Ajudante de cozinha

O ajudante de cozinha é responsável pela limpeza, organização e manutenção da cozinha, sendo o braço direito dos chefes, auxiliando-os no pré-preparo, preparo e processamento dos alimentos, estoque dos mesmos e montagem dos pratos.

+ ver mais
1 a 10 de 62 anúncios encontrados VER: Detalhes | Lista
 

Auxiliar de cozinha (1 vaga)

Publicado em 26/02/2015
Desejável experiência na função. Atuará com as atividades pertinentes a função em cozinha de restaurante. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
MOREIRA E FERNANDES GESTÃO & GENTE
Cidade:
  • PORTO ALEGRE/RS (1)
 

Auxiliar de cozinha (1 vaga)

Publicado em 26/02/2015
Fazer sanduíches na chapa e sucos. Auxiliar o cozinheiro, limpeza da cozinha, corte de verduras e receber mantimentos do CEASA e similares. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
PAN SHOP
Cidade:
  • RECIFE/PE (1)
 

Ajudante de cozinha (1 vaga)

Publicado em 25/02/2015
Ajudante de cozinha de um bar noturno. Horário a combinar. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
PROFISSIONAL BOTECO
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)
 

Auxiliar de cozinha (10 vagas)

Publicado em 20/02/2015
Experiência em food service. Irá realizar atividades sob orientação do chefe de cozinha, responder pela manipulação de alimentos e preparo dos produtos, será responsável por parte da preparação dos insumos, manter a cozinha industrial limpa, controle de desperdício, relatórios para o responsável sobre o processo e demais atividades pertinentes a função. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
NUTBOX
Cidade:
  • FORTALEZA/CE (10)
 

Auxiliar de cozinha (2 vagas)

Publicado em 13/02/2015
Executar trabalhos de culinária, tais como: temperar, cozinhar, assar, fritar, entre outros, conforme cardápio do dia. Executar o prato conforme solicitação do cliente, constante na comanda. Zelar pela higiene pessoal e dos alimentos, bem como conservar a cozinha organizada e limpa.Zelar pela qualidade dos alimentos, verificando prazos de validade e estocagem. Lavar os equipamentos e utensílios da cozinha, de acordo com os procedimentos da unidade. Atuará em grande rede de Hotéis Praia da Barra Rio de Janeiro. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
RHWAY
Cidade:
  • RIO DE JANEIRO/RJ (2)
 

Auxiliar de Cozinha (1 vaga)

Publicado em 12/02/2015
Auxílio no preparo de refeições em cozinha de casa de repouso. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)
 

Salgadeiro (2 vagas)

Publicado em 12/02/2015
Irá atuar na produção de massas de salgados em geral. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
TORTARIA BRASIL
Cidade:
  • CANOAS/RS (1)
  • PORTO ALEGRE/RS (1)
 

Ajudante de cozinha (65 vagas)

Publicado em 12/02/2015
Ensino fundamental. Auxiliará na cozinha industrial, auxílio no corte de legumes, verduras, limpeza em geral, Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Espaço Trabalho Temporário
Cidade:
  • BARUERI/SP (3)
  • COTIA/SP (2)
  • GUARULHOS/SP (5)
  • OSASCO/SP (5)
  • SAO PAULO/SP (50)
 

Auxiliar de cozinha (1 vaga)

Publicado em 12/02/2015
Experiência na função. Auxiliar de cozinha, para trabalhar em hotel no período da manhã. Escala 06x01. Residir próximo a estação metrô Belém - Zona Leste. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
Confidencial
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)
 

Ajudante de cozinha (1 vaga)

Publicado em 12/02/2015
Trabalhar na cozinha fazendo porções, almoço para funcionários. Disponibilidade para atuar no período noturno. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
BOLICHE PISTA 12
Cidade:
  • OSASCO/SP (1)
 
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 anterior |

Ajudante de cozinha

Sinônimos:

  • Saladeiro
  • Salgadeiro
  • Auxiliar de padeiro
  • Auxiliar de cozinha
  • Auxiliar de pizzaiolo
  • Auxiliar de confeiteiro
  • Auxiliar de sushiman
  • Assistente de cozinha
  • Auxiliar nos serviços de alimentação
  • Auxiliar de salgadeiro
  • Ajudante de padeiro
  • Ajudante de pizzaiolo
  • Ajudante de sushiman

O ajudante de cozinha faz a verificação dos gêneros alimentícios, reduzindo riscos de contaminação, trabalhando conforme procedimentos técnicos e de qualidade, saúde, segurança e higiene, além de realizar a contagem da produção, para saber o que deve ser produzido no dia e coordenar os demais membros de sua equipe.

 

Graduação necessária

A profissão não possui curso superior, apenas cursos técnicos, mas é comum a presença de graduados em Gastronomia desempenhando essa função. Os cursos técnicos têm uma duração média de três a seis meses, e possibilitam o aprendizado de cortes de carnes e legumes, cardápios de acompanhamentos e molhos, entre outros. No entanto, para ingressar em tais cursos, são necessárias habilidades culinárias iniciais simples, além do conhecimento básico das normas da Vigilância Sanitária e dos materiais de produções gastronômicas.

 

Regulamentação da carreira

Não há uma lei federal que regulamente a profissão, mas existem decretos estaduais e municipais que definem as atribuições mínimas do profissional e os seus direitos trabalhistas.

 

Especializações possíveis

O ajudante de cozinha pode se especializar em cozinha industrial, que é uma das grandes demandas da área hoteleira, ou em confeitaria, chocolateira, canapés e montagem de buffet em festas e demais eventos.

 

Aptidões desejáveis

É necessário conhecer e saber usar os utensílios e equipamentos de uma cozinha industrial, ter capacidade de selecionar e manusear alimentos, além de identificar diferentes sabores, mantendo um paladar aguçado. Quem pretende atuar nessa área deve zelar pela boa higiene pessoal e do local de trabalho, ter organização e saber trabalhar em equipe. A criatividade é também fundamental, podendo ser um valor de diferenciação profissional, como na montagem de cardápios e criação de novos pratos.

 

Campos de atuação

A carreira possibilita uma vasta área de atuação, devido ao amplo mercado de trabalho na culinária. O profissional pode atuar em estabelecimentos de pequeno, médio e grande porte, desde bares, lanchonetes, restaurantes e hospitais até hotéis, cruzeiros e buffet.

 

Certificações

Não há certificações para Ajudante de Cozinha.