Não tem cadastro? Clique aqui!

Já tem cadastro? Entre aqui

  • BUSCAR
Busca avançada de vagas

Limpar campos

GRUPO IMC

Empresa multinacional, de grande porte, no setor alimentício/restaurantes.

1 a 10 de 11 anúncios encontrados VER: Detalhes | Lista
 

Operador de caixa (5 vagas)

Publicado em 10/01/2017
Garantir a cobrança e a forma de pagamento correta, verificando se o troco está de acordo e incluir o CPF do cliente para nota fiscal paulista e impressão do cupom fiscal. Realizar a abertura do caixa, através da senha de entrada no sistema, identificar o ponto de venda a ser trabalhado, identificar o nome da gaveta, conferir o valor do fundo de caixa e disponibilidade de bobina e tinta na impressora. Realizar vendas sugestivas no caixa, tais como bebidas, sobremesas e produtos das campanhas vigentes. Realizar os procedimentos de sangrias dos caixas juntamente com o assistente administrativo seguindo as normas da auditoria interna. Acompanhar o coordenador no fechamento do caixa, através da contagem de numerários, tickets de cartões e separando o fundo. Finalizar corretamente a operação do caixa, através do preenchimento do relatório específico e enviar para a conferência do superior. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
GRUPO IMC
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (5)
 

Auxiliar de restaurante (14 vagas)

Publicado em 10/01/2017
Ajuda nas diversas atividades do restaurante. Responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Realiza higienização da cozinha e dos utensílios, limpa e conserva as dependências do restaurante. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
GRUPO IMC
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (14)
 

Técnico em nutrição (1 vaga)

Publicado em 10/01/2017
Realizar check list de boas práticas de manipulação e fabricação. Realizar o check list ambiental (limpeza) em todas as áreas e registrar através de planilha específica. Monitorar a adequação dos procedimentos recomendados da higiene ambiental da empresa terceirizada de limpeza. Acompanhar o recebimento de mercadorias no almoxarifado realizando o controle de qualidade dos produtos recebidos, armazenados e distribuídos efetuando o registro em planilha específica. Verificar etiquetagem, armazenamento, organização e manipulação de produtos nas câmaras e prateleiras e orientar funcionários conforme procedimentos recomendados. Retirar amostradas refeições, monitorar cocção das preparações, no que diz respeito a tempo x temperatura. Garantir a segurança alimentar desde o recebimento da matéria prima até a distribuição final. Fazer o preenchimento dos controles, treinamentos de BPF, entre demais atividades. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
GRUPO IMC
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)
 

Cozinheiro (12 vagas)

Publicado em 10/01/2017
Preparação dos alimentos quentes ou frios, seguindo o cardápio diário, pedidos dos clientes, procedimentos e fichas técnicas. Elaborar o mapa de produção diário, verificando as quantidades e produtos em estoque e solicitando a reposição ao superior quando necessário. Preparação dos alimentos crus, através da higienização, corte e montagem na área de trabalho. Posicionamento de alimentos, através do corte de carnes para o cardápio à la carte. Cozimento e montagem das refeições e lanches, de acordo com a ficha técnica operacional. Preparação dos molhos frios e quentes, através do uso das fichas técnicas estabelecidas pela empresa. Preparação dos pratos à la carte, através da verificação dos tickets impressos na cozinha quente. Supervisionar a conservação das características e qualidade dos produtos, garantindo a correta execução dos processos de armazenagem e controle das datas de validade. Zelar pela conservação e/ou manutenção de equipamentos e utensílios. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
GRUPO IMC
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (12)
 

Líder de cozinha / Produção (1 vaga)

Publicado em 10/01/2017
Ser responsável pela coordenação de equipes na preparação de alimentos de acordo com a sua área e negócio de atuação, seguindo os cardápios diários, pedidos dos clientes, fichas técnicas, bem como pela produtividade do setor, motivação e treinamentos a colaboradores. Assegurar a preparação e disposição de alimentos conforme cardápio diário com agilidade, de acordo com os padrões estabelecidos e metas de food cost. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
GRUPO IMC
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)
 

Auxiliar de almoxarifado (1 vaga)

Publicado em 10/01/2017
Realizar o recebimento, conferência, contagem e organização das mercadorias que chegam ao restaurante de acordo com as necessidades das mesmas. Realizar a separação de mercadoria através do uso do PVPS. Realizar a devida armazenagem, através da classificação de produtos e controle quanto à data de validade dos mesmos. Controlar e organizar as mercadorias no almoxarifado, através de gerenciamento da equipe na realização das tarefas, fiscalização de validade, limpeza e lançamentos das entradas e saídas. Responsável pela operação de movimentação dos estoques físicos para entrada e saída de mercadorias, como carga e descarga de produtos, mediante conferência de notas fiscais no recebimento e expedição, conforme documentação. Contribuir para o processo de inventário, mediante a contagem física das mercadorias no armazém. Manter as mercadorias do estoque em suas devidas alocações no almoxarifado, de acordo com o layout e diretrizes estabelecidas pela empresa. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
GRUPO IMC
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)
 

Sommelier (1 vaga)

Publicado em 10/01/2017
Assegurar que o cliente encontre bons vinhos no restaurante, através de uma seleção adequada de vinhos e harmonização com os pratos. Conferir diariamente a armazenagem e estocagem para manutenção da qualidade dos vinhos. Assegurar que todos os vinhos da carta estejam disponíveis para os clientes, através do controle de estoque e histórico de vendas. Apresentar cartas de vinhos aos clientes, sugerindo as combinações e harmonizações mais adequadas, de acordo com os pratos. Realizar a harmonização com pratos, orientando as equipes sobre a carta, conservação, aroma, modo de servir, uso de taças e utensílios, tipos de vinhos e combinações com os diversos tipos de alimentos. Realizar o treinamento dos garçons, utilizando-se dos estudos da enologia com relação à produção, solo, armazenamento, engarrafamento, aroma, coloração e outros. Maximizar a venda de vinhos, através de campanhas motivacionais, vendas sugestivas, treinamentos e conscientização da equipe para melhorar o resultado de loja. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
GRUPO IMC
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (1)
 

Recepcionista Hostess (5 vagas)

Publicado em 10/01/2017
Responsável por recepcionar os clientes, seguindo os passos de atendimento e qualidade, entregando senhas quando necessário e informando aos clientes sobre a estrutura da unidade e o cardápio. Recepcionar o cliente, mediante orientação da unidade, informando e apresentando o cardápio e demais informações solicitadas pelos mesmos. Orientar o cliente sobre como será o processo de atendimento da unidade. Acompanhar o cliente até a mesa, ou indicar a mesa disponível. No momento de saída, agradecer a presença do cliente e sugerir seu retorno. Garantir que os cartões/fichas de consumo estejam zerados, através da verificação das mesmas no sistema operacional da empresa. Manter a organização no setor, através da verificação da quantidade de fichas/senhas ou cartões, cardápios e manutenção de equipamentos de trabalho e limpeza. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
GRUPO IMC
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (5)
 

Bartender (4 vagas)

Publicado em 10/01/2017
Responsável pela preparação de todas as bebidas, drinques e sobremesas na unidade em que trabalha. Preparar bebidas e drinques, conforme solicitação dos clientes, de acordo com os procedimentos e fichas técnicas. Manter todos os utensílios lavados e higienizados, através da lavagem mecânica e manual. Verificar as condições dos produtos, controlando as datas de validade dos mesmos. Manter o setor limpo e organizado, através de limpeza frequente e procedimentos de segurança alimentar. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
GRUPO IMC
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (4)
 

Garçom (25 vagas)

Publicado em 10/01/2017
Atendimento ao cliente de maneira cordial, anotar pedidos e dar sugestões, através da apresentação e explicação do cardápio. Preparação de abertura do restaurante, através do correto posicionamento e montagem das mesas, estocagem dos aparadores, limpeza e organização, seguindo o padrão de layout estabelecido. Acompanhar a recepção dos clientes, direcionando-os à mesa, divulgando os cardápios e sugerindo couvert. Observar a qualidade dos produtos consumidos, checando e reportando ao seu superior as não conformidades. Realizar a entrega das refeições, através da apresentação do prato e seguindo os passos de etiqueta ao se aproximar da mesa. Realizar o fechamento da conta, conferindo e entregando-a ao cliente. Descartar os resíduos de materiais provenientes do local de trabalho, através da reciclagem diária. Polir louças e talheres, limpando e higienizando. Leia mais sobre o anúncio
Empresa:
GRUPO IMC
Cidade:
  • SAO PAULO/SP (25)
 
Páginas: 1 2 anterior |